750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

2 mai 2015

ROUS BRATEL FÈVES A ECOSSER

ROUS BRATEL FÈVES A ECOSSER
Une autre version de rous bratel aux fèves à écosser, des fèves fraîches à pleine maturité "énormes" mais néanmoins tendres, toujours un plat du terroir Bônois, bien de saison, savoureux à souhait, je dois noter aussi que c'est le plat préféré de ma Nancy!...
Publicité
Publicité
1 mai 2015

MES VOLS AU VENT A LA DAUBE DE MAMAN

MES VOLS AU VENT A LA DAUBE DE MAMAN
Mes vol au vent à la daube, suite de la recette ici
18 avril 2015

ROS OU ROUSS BRATEL- RAGOÛT DE FEVES FRAÎCHES

ROS OU ROUSS BRATEL- RAGOÛT DE FEVES FRAÎCHES
Recette du terroir Bônois ( Annaba) et c'est aussi une recette familiale, ros bratel rouss bratel est un plat à base de fèves tendres vertes en sauce, parfumé à la coriandre fraîche , Ros bratel ou rouss bratel, tajine de fèves fraîches et tendres aux...
30 mars 2015

POULET RÔTI A LA COCOTTE ET SES POMMES DE TERRE FONDANTES AU FOUR

POULET RÔTI A LA COCOTTE ET SES POMMES DE TERRE FONDANTES AU FOUR
Simple et efficace, ce plat facile et rapide, préparé et consommé en deux temps trois mouvements ; une petite salade de radis bien frais humm! Le poulet cuit en cocotte à basse température puis rôti au four, cette cuisson donne plus de goût au poulet...
20 février 2015

MISE A L'HONNEUR

MISE A L'HONNEUR
Aujourd'hui, c'est une de mes recettes ICI qu'a testé LABIBA, elle n'est pas blogueuse, j'ai décidé de poster la recette du gratin dauphinois à ma façon et de la remonter de mon ancien blog, merci LABIBA pour m'avoir fait confiance! C'est léger avec une...
Publicité
Publicité
16 février 2015

BARANYET KARNOUN

BARANYET KARNOUN
Comme spécifié déjà, le but de mon blog , c'est de laisser des traces et d'insérer de temps à autre des recettes de la cuisine du terroir Bônois, et cette recette de beignets d'artichauts en sauce en fait partie, elle est surtout et particulièrement connue...
28 janvier 2015

JARDINIÈRE DE LÉGUMES AUX ŒUFS

JARDINIÈRE DE LÉGUMES AUX ŒUFS
Voilà un plat simple, rapide et complet accompagné d'une bonne galette maison bien chaude. 4 personnes 500 g de p.pois surgelés 300 g de p.de terre 3 belles carottes bien fraîches 1 petit poivron vert 1 grosse tomate mûre 1oignon 3 oeufs 1 cs de persil...
27 janvier 2015

LOUBIA AUX BOULETTES

LOUBIA AUX BOULETTES
Un bon petit plat chaud par ce temps...... Suite de la recette ici
17 janvier 2015

AIGUILLETTES DE POULET A LA FONDUE DE TOMATE

AIGUILLETTES DE POULET A LA FONDUE DE TOMATE
Aiguillettes de poulet à la fondue de tomate, recette ici et inscrivez vous à ma newletters pour recevoir mes publications
25 novembre 2014

GRATIN POMME DE TERRE ,TOMATES ET POIVRONS GRILLES

GRATIN POMME DE TERRE ,TOMATES ET POIVRONS GRILLES
Gratin de pomme de terre , poivrons et tomates grillés. RECETTE ICI
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité