Voilà un plat simple, rapide et complet accompagné d'une bonne galette maison bien chaude.

jardinière 2 [800x600]

 

4 personnes

500 g de p.pois surgelés

300 g de p.de terre

3 belles carottes bien fraîches

1 petit poivron vert

1 grosse tomate mûre

1oignon

3 oeufs

1 cs de persil

3 cs d'huile

1 cc de paprika fort

sel,poivre

citron pour servir

jardinière 4 [800x600]

 

kesra sans levain 1 [800x600]

 

Recette kesra ICI

éplucher ou gratter les légumes les rincer

couper p de terre et carottes en bons tronçons

le poivron en rondelles

l'oignon émincé

jardinière 3 [800x600]

 

Faire revenir l'oignon

ajouter carottes, poivron et tomate concassée en premier

puis, p de terre et p pois en dernier

ajouter les épices

1 tasse à café d'eau

couvrir et laisser mitonner à feu très doux

jardinière 1 [800x600]

 

dès que votre jardinière est à point

casser les oeufs dessus en les étalant un peu à la fourchette

parsemer de persil ciselé

couvrir et laisser cuire les oeufs,pas trop quand même !!

mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine. jardinièrelégumes,oeufs  petits pois verts,carottespomme de terre  Annaba, Algérie,