JARDINIÈRE DE LÉGUMES AUX ŒUFS
Voilà un plat simple, rapide et complet accompagné d'une bonne galette maison bien chaude.
4 personnes
500 g de p.pois surgelés
300 g de p.de terre
3 belles carottes bien fraîches
1 petit poivron vert
1 grosse tomate mûre
1oignon
3 oeufs
1 cs de persil
3 cs d'huile
1 cc de paprika fort
sel,poivre
citron pour servir
Recette kesra ICI
éplucher ou gratter les légumes les rincer
couper p de terre et carottes en bons tronçons
le poivron en rondelles
l'oignon émincé
Faire revenir l'oignon
ajouter carottes, poivron et tomate concassée en premier
puis, p de terre et p pois en dernier
ajouter les épices
1 tasse à café d'eau
couvrir et laisser mitonner à feu très doux
dès que votre jardinière est à point
casser les oeufs dessus en les étalant un peu à la fourchette
parsemer de persil ciselé
couvrir et laisser cuire les oeufs,pas trop quand même !!
mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine. jardinière, légumes,oeufs petits pois verts,carottes, pomme de terre Annaba, Algérie,