750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

2 mars 2018

CACHIR MAISON - CHARCUTERIE ALGÉRIENNE

CACHIR MAISON - CHARCUTERIE ALGÉRIENNE
Cachir fait maison, l"authentique charcuterie algérienne maison , sans oeufs, sans fromage et sans gluten. Suite de la recette ici
Publicité
Publicité
17 décembre 2016

SALADE DE CAROTTES A LA CHARMOULA ( SENNARYA TORCHI )

SALADE DE CAROTTES A LA CHARMOULA ( SENNARYA TORCHI )
La salade de carottes ou sennarya torchi typiquie bônoise, , recette publiée en 2008 et inédite en son temps et qui a bien voyagé !!
28 avril 2015

TORCHI DE POMME DE TERRE ET D'ARTICHAUT

TORCHI DE POMME DE TERRE ET D'ARTICHAUT
Une entrée chaude en accompagnement d'un potage ou d'un jéri, ou servi en plat unique, ce torchi , façon d'accomoder les pommes de terre et artichauts de notre bonne vieille cuisine du terroir, plat assez copieux et généreux. INEDIT. Torchi artichauts...
20 janvier 2015

FENOUIL ET TOMATE BRAISES A L'AIL

FENOUIL ET TOMATE BRAISES A L'AIL
En entrée chaude ou en repas unique avec une petite viande ou poulet, rapide et facile pour le soir ou un jour de flemme! C'est aussi un plat qui conviendrait au régime pauvre en sucre!! Recette en détail ICI
18 octobre 2013

Tomates provençales à ma façon

Tomates provençales à ma façon
Une belle et réconfortante entrée chaude, préparée à ma façon pour continuer à profiter des tomates gorgées de notre beau soleil. Une recette simple et facile pour débutantes ou personnes qui travaillent, rapides à préparer. pour 6 personnes: 6 belles...
Publicité
Publicité
7 octobre 2013

FENOUIL BRAISE A MA MANIÈRE

FENOUIL BRAISE A MA MANIÈRE
Une entrée chaude, facile, bien de saison avec l'automne qui s'installe doucement mais sûrement. 3 beaux fenouils nettoyés et coupés en quatre 4 à 5 belles gousses d'ail 10 g de beurre 2 c s d'huile sel persil piment d'Espelette. Cuire les fenouils dans...
2 octobre 2013

SENARYA TORCHI

SENARYA TORCHI
Des carottes nouvelles épicées et braisées en entrée chaude. Des carottes grattées légérement et rincées à volonté 4 à 5 belles gousses d'ail pilées avec: 1 pincée de sel 1 c c bombée de carvi et coriandre en poudre fraîchement moulus et 1 piment rouge...
30 septembre 2013

BEIGNETS D'AUBERGINES

BEIGNETS D'AUBERGINES
Une façon délicieuse de consommer les aubergines, un encas ou à la place d'un casse croûte, en accompagnement. Des aubergines à volonté 2 à 3 gousses d'ail 1 c s de persil haché + ou - c'est selon la quantité d'aubergines 2 à 3 c s bombées de farine 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité