Une façon délicieuse de consommer les aubergines, un encas ou à la place d'un casse croûte, en accompagnement.
Des aubergines à volonté
2 à 3 gousses d'ail
1 c s de persil haché + ou - c'est selon la quantité d'aubergines
2 à 3 c s bombées de farine
1 oeuf
eau selon le besoin
sel, poivre
huile pour friture
laver, couper en tranches très fines les aubergines, les saler,
dans une jatte:
mélanger la farine, l'oeuf, l'ail haché menu, persil,sel et poivre en ajoutant de l'eau peu à peu, afin d'obtenir une pâte pas trop coulante, elle doit adhérer aux aubergines
plonger les aubergines dans la pâte puis dans la friture chaude, à feu moyen pour laisser le temps aux aubergines de cuire
consommer tout chaud, n'attend pas
un petit coucou à Mme et Mr Meyer!!
mots clés pour le référencement sur : Recettes de Cuisine, aubergines,beignet, légumes, accompagnement,apéritif, ail