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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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30 septembre 2013

BEIGNETS D'AUBERGINES

Une façon délicieuse de consommer les aubergines, un encas ou à la place d'un casse croûte, en accompagnement.

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Des aubergines à volonté

2 à 3 gousses d'ail

1 c s de persil  haché + ou - c'est selon la quantité d'aubergines

2 à 3 c s bombées de farine

1 oeuf

eau selon le besoin

sel, poivre

huile pour friture

laver, couper en tranches très fines les aubergines, les saler,

dans une jatte:

mélanger la farine, l'oeuf, l'ail haché menu, persil,sel et poivre en ajoutant de l'eau peu à peu, afin d'obtenir une pâte pas trop coulante, elle doit adhérer aux aubergines

artimage_439224_3664277_201109280610235

  

plonger les aubergines dans la pâte puis dans la friture chaude, à feu moyen pour laisser le temps aux aubergines de cuire

consommer tout chaud, n'attend pas

un petit coucou à Mme et Mr Meyer!!

mots clés pour le référencement sur : Recettes de Cuisine aubergines,beignetlégumesaccompagnement,apéritifail 

 

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Commentaires
E
Rhoooooooooo j'adore les aubergines !! superbe et gourmande recette, bonne soirée, bisous
Répondre
P
Hum, quel délice!!!! Tes beignets sont hyper tentants!
Répondre
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