750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

18 octobre 2013

Tomates provençales à ma façon

Une belle et réconfortante entrée chaude, préparée à ma façon pour continuer à profiter des tomates gorgées de notre beau soleil.

Une recette simple et facile pour débutantes ou personnes qui travaillent, rapides à préparer.

artimage_439224_3656960_201109241224975

 

pour 6 personnes:

6 belles tomates mûres et bien fermes

3 gousses d'ail en éclats

persil ciselés

sel, poivre

Laver, couper les tomates en deux

essayer d'enfoncer l'ail en éclats en profondeur

saler et poivrer

parsemer de persil

cuire à feu vif sur les 2 faces, rapidement pour ne pas trop les ramollir

mots clés pour le référencement sur: Recettes de Cuisine tomates provençaleslégumestomaterecette pour débutantesailpersil 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Elles sont belle tes tomates !!! j'adore ça :-)
Répondre
Publicité