750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 octobre 2013

CHURROS ET RECETTE SAUCE AU CHOCOLAT

Tout ce que je sais à propos des churros, c'est qu'ils sont d'origine Espagnole et se dégustent avec du chocolat fondu ou du sucre traditionnellement, cependant , je n'avais pas de chocolat sous la main et moins encore envie de le saupoudrer de sucre que j'ai remplacé par du miel pur d'abeilles.

Qui dit churros, dit Espagne, mais pas que, ils seraient originaires de Chine, de petits beignets longs à la pâte à choux d'une certaine façon, gourmandises des foires et de la plage, parfaits pour le goûter ou en dessert ou juste pour le plaisir, ils se dégustent avec une sauce au chocolat ou du sucre traditionnellement, cependant , je n'avais pas de chocolat sous la main et moins encore envie de les saupoudrer de sucre que j'ai remplacé par du miel pur d'abeilles.

Je vous laisse néanmoins la recette de la sauce au chocolat

D'autres les nomment balah chem, mais la présentation n'est pas la même du tout, balah chem ont la forme de dattes et sont une gourmandise orientales que les égyptiens appelles zalabia et sont de toutes petites boules de beignets au miel.

Quoi qu'il en soit , c'est ma Fille Nancy qui les a préparés, et c'est un pur délice à consommer sur le champ!

RECETTE DETAILLEE ICI

 

churros_01__800x600_

 

 churrosgoûter,pâtisserieEspagneAlgériemiel 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C tres bon je crois surtout que c nancy qui l'a prepare merci a toi nancy
Répondre
Y
miam j'en mangerais bien :)
Répondre
O
très beau et bien appétissant
Répondre
Publicité