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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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28 avril 2015

TORCHI DE POMME DE TERRE ET D'ARTICHAUT


Une entrée chaude en accompagnement d'un potage ou d'un jéri, ou servi en plat unique, ce torchi , façon d'accomoder les pommes de terre et artichauts de notre bonne vieille cuisine du terroir, plat assez copieux et généreux. 

INEDIT. Torchi artichauts et pommes de terre, spécialité du terroir bônois où les torchis sont légendes chez nous, ces torchis trônent sur nos tables été comme hiver.

Autant en  entrée chaude, en accompagnement de poisson, de viande, d'un potage ou d'un jéri ( chorba ), ou servi en plat unique, ce torchi , façon d'accommoder les pommes de terre et artichauts de notre bonne vieille cuisine du terroir, plat assez copieux et généreux , de la même façon , on accommode les carottes, le fenouil, les pommes de terre aussi!

salade pdt torchi7

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Commentaires
V
coucou ça doit être un délice ; bonne journée
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C
Avec les petites artichauts qu'on trouve sur nos marchés ça va être un délice !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Michèle
Répondre
C
Je vais faire cette recette ! <br /> <br /> A voir prochainement sur mon blog .<br /> <br /> Bises Zika bonne journée .
Répondre
L
ça doit etre super bon ça aussi, miammm
Répondre
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