750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine De Zika

Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

30 septembre 2019

MOELLEUX AUX POIRES ET MIEL D’ACACIA

 MOELLEUX AUX POIRES ET MIEL D’ACACIA
Après la tarte aux poires, je vous propose un moelleux aux poires et au miel d'Acacia, j'ai un faible pour les poires , j'en mangerais jour et nuit et je ne pourrais vivre que de de poires. Mais attention, les bonnes poires fondantes et parfumées. RECETTE...
Publicité
Publicité
27 septembre 2019

RECETTE DE PANCAKES AU MASCARPONE

RECETTE DE PANCAKES AU MASCARPONE
Pour des petits déjeuners et des matins câlins, brunch ou goûter, des pancakes au mascarpone ,inratables. RECETTE ICI
26 septembre 2019

FARFALLES A LA DAUBE DE MAMAN-VEAU ET ŒUF COULANT

FARFALLES A LA DAUBE DE MAMAN-VEAU ET ŒUF COULANT
J'ai choisi pour ce thème du challenge, la foodista # 55 , les pâtes farfalles à la daube de maman au veau et à l'oeuf coulant, suite de la recette ici
24 septembre 2019

COOKIES CARAMEL NOIX DE PÉCAN NOISETTES ET CHOCOLAT BY ZIKA

COOKIES CARAMEL NOIX DE PÉCAN NOISETTES ET CHOCOLAT BY ZIKA
Des cookies au caramel, noix de pécan, noisettes et chocolat de zika lol pour accompagner le café, à grignoter sans faim que j'avais confectionné avec ... suite de la recette ici
23 septembre 2019

SALADE D'AUBERGINES DE GUIGA

SALADE D'AUBERGINES DE GUIGA
Le bon moment pour les salades et entrées chaudes , une salade d'aubergines en morceaux de ma maman , elle n'aimait pas réduire en purée l'aubergine, une salade toute simple, juste de l'ail et une vinaigrette et Dieu que c'est bon. Je propose cette salade...
Publicité
Publicité
21 septembre 2019

LENTILLES SOUFFLÉES-DIP- MEZZE- CUISINE INDIENNE AUTHENTIQUE

LENTILLES SOUFFLÉES-DIP- MEZZE- CUISINE INDIENNE AUTHENTIQUE
INEDIT. Un dip authentique de la cuisine indienne, les lentilles soufflées en dip, mezzé et amuse bouche, suite de la recette ici
20 septembre 2019

GÂTEAU MAGIQUE A LA VANILLE FACILE

GÂTEAU MAGIQUE A LA VANILLE FACILE
Gâteau magique à la vanille, suite de la recette ici
17 septembre 2019

KESRA-GALETTE A LA SEMOULE FARCIE A LA VIANDE HACHÉE

KESRA-GALETTE A LA SEMOULE FARCIE A LA VIANDE HACHÉE
Des galettes ou kesra à la semoule farcie à la viande hachée, suite de la recette ici
15 septembre 2019

DORADE-DAURADE FRITE ET BOULGOUR A LA SAUCE TOMATE ET TEHRISSA AU CUMIN COMME EN TURQUIE

DORADE-DAURADE FRITE ET BOULGOUR A LA SAUCE TOMATE ET TEHRISSA AU CUMIN COMME EN TURQUIE
La daurade ou dorade avec son boulgour à la tomate , recette détaillée ICI
13 septembre 2019

KORSSA-PÂTES FRAÎCHES-TERROIR BÔNOIS- قُرسه ـ عجاءن طاجزه ثرات عنابه

KORSSA-PÂTES FRAÎCHES-TERROIR BÔNOIS- قُرسه ـ عجاءن طاجزه ثرات عنابه
Qui dit korssa, dit terroir bônois et Annaba d'antan, pâtes fraîches faites maison, symbole du jari bônois ( chorba ), à base exclusive de semoule, toujours réalisée par les vieilles familles pures bônoises, demande des efforts et une dextérité manuelle,...
Publicité
Publicité
Publicité