750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

30 septembre 2019

MOELLEUX AUX POIRES ET MIEL D’ACACIA

 

Après la tarte aux poires, je vous propose un moelleux aux poires et au miel d'Acacia, j'ai un faible pour les poires , j'en mangerais jour et nuit et je ne pourrais vivre que de de poires. Mais attention, les bonnes poires fondantes et parfumées.

RECETTE SUR BLOGGER

moelleux poires miel 005

moelleux aux poiresgâteau moelleux aux poiresdessert, poiresgâteaux algériensmiel d'Acacia, ramadan 2020Algérie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
il est magnifique et vraiment très gourmand !!! bravo !!!
Répondre
S
Oh un ravissement, c'est magnifique et j'imagine son moelleux et ses saveurs qui doivent exploser en bouche
Répondre
G
superbe gâteau et excellent fruit<br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
E
Comme il est beau ce gâteau! Il doit être délicieux en plus!
Répondre
S
hummm un vrai bonheur ce moelleux!!!! bisous
Répondre
Publicité