750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

12 juillet 2020

MAKROUDS ROULÉS

Une variante de makrout roulés traditionnels bônois les makrouds frits, très consommés pendant ramadan ces derniers temps, un petit délice qu'il ne faut pas trop cuire pour qu'il garde son fondant, les makrouds ne doivent pas être durs ni croquants!

Pour cette déclinaison, j'ajoute un peu de farine, pour qu'ils tiennent mieux à la cuisson. des makrouts de la street food bônoises à l'origine.

Recette sur mon nouveau blog

makrouds roulés3 [800x600]

 

 makrouds pâte de dattesgâteaux Algériens  ramadanmakrouds rouléscuisine Algérienne  goûterdessert,

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Comme ils brillent !
Répondre
T
zika , wallah tu es provoquante, deja a les voirs oh mon dieu, c est le gateau PREFERE de mes enfants, ils adorent, avec cette recette je pense les reussir, sinon je viendrait camper chez toi. (hahahah). ne t inquietes pas ma belle la recette a deja circuler . a+
Répondre
S
merci Zika.
Répondre
S
Salam Zika,<br /> <br /> <br /> <br /> Pourrais-tu, s'il te plaît, me dire combien d'eau et d'eau de fleur d'oranger, tu mets dans ta préparation, merci.<br /> <br /> salam
Répondre
S
coucou Zika !<br /> <br /> magnifique j'aurais aime etre ta voisine pour te regarder les preparer afin de les reussir mais je vais incha allah suivre la recette tout doucement :)<br /> <br /> grosse bise
Répondre
Publicité