Une délicieuse tarte aux fruits , une tarte cocktail, aux kiwis, abricots et cerises burlat bien rouges, ici elles sont "rustiques" petites et très parfumées qu'il faut consommer rapidement, un dessert aux fruits frais et à la confiture d'abricots express .
Il me restait des fruits, un peu de chaque qui ont servi à confectionné un bon dessert
Une pâte sucrée
Pâte sucrée:
300 g de farine
200 g de beurre
25 g de sucre
2 oeufs
1 pincée de sel
7 g de levure chimique
2 cs d'eau froide
vanille
mélanger la pâte
à la main, pas besoin de robot c'est très rapide
farine, sucre, beurre, sel, oeufs et eau rapidement sans pétrir
filmer , laisser reposer au froid, 1 heure au moins
passé ce temps de pause
foncer un moule amovible en remontant sur les bords
piquer à la fourchette sur toute la surface
enfourner à 160° , 20 à 25 mn selon votre four et cuire afin d'obtenir une couleur dorée
retirer du four et laisser tièdir
il me restait de la pâte, j'en ai fait des tartelettes
Hors du four:
étaler la crème pâtissière sur la pâte
ranger les abricots lavés et dénoyautés coupés en deux
des fines tranches de kiwi et les cerises
napper de confiture d'abricots mixés
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Agréable journée
Bisous