750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

22 novembre 2022

SABLÉS FONDANTS PUR BEURRE AUX AMANDES ET À LA CONFITURE D'ABRICOT- GLACAGE ROYAL À L'ORANGE

 

biscuits sablés aux amandes- glaçage royal à l'orange-1

 

Sablés fondants pur beurre aux amandes et glaçage royal à l'orange pour les fêtes de fin d'année qui arrivent à grands pas et gâteaux de l'aïd, facile à réaliser, pour un goûter ou pour un dessert ou en faire de jolis cadeaux gourmands, ils sont parfaits à côté d'une glace ou d'un petit café ou thé à la mente pour ces soirées d'hiver. 

Le glaçage royal aussi fondant est à réaliser en dernière minute et au moment de l'utiliser, il sèche rapidement.

Les amandes émondées seront un peu torréfiées puis broyées grossièrement.

Je le remonte pour lui donner une seconde chanche.

RECETTE DETAILLEE ICI

biscuits sablés aux amandes-glaçage royal à l'orange-3

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité