750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

2 avril 2017

MISTRALETTE EN VERRINES DE CRÈME DE RIZ SAFRANÉ CITRON AMANDES

Sur la même base que la mistralette crème aux oranges, j'ai fait une version verrines de riz safranné au citron  , une association dont j'ai l'haitude.

Etant donné qu'il me restait des tranches et de la gelée de citron, délicieuse crème de riz au lieu de la maizena, au safran et au citron avec laquelle j'ai fini mon dîner qui était bien frugal, juste un petit potage, la crème çà cale bien !!

Je suis accro au citron et au safran qui entre dans nos plats et pâtes traditionnel, les risottos, crêpes mille trous, brioches safran citron ; desserts-crème et boissons, toujours des pistils en réserve

Un bon dessert pour éventuellement les soirées de ramadan, très agréable et frais avec les chaleurs .

RECETTE SUR BLOGGER

mistralette verrines riz safran citron amandes 1

 

mistralette crème de riz safranée amandescitron , ramadan 2018 safrandesserts , verrines riz safrané mistraletteAlgérie 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Un régal ces petites crèmes !! Bisous
Répondre
C
Hummmmm, cette crème met l'eau à la bouche.
Répondre
P
Mais ça a l'air excellent.
Répondre
Y
Ces verrines de crème doivent vraiment être délicieuses. Les saveurs doivent être agréable.
Répondre
I
C'est encore une très jolie recette bien gourmande.<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité