Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur BRIOCHE AU SAFRAN CITRON CRÈME AU CITRON
Mmmm!!! J'adore cette brioche, ajouter de la crème de citron au safran ce doit être délicieux ! !! Bisous Zika, excellente soirée
Merci Elodie, bonne journée, bisous !
Humm aux parfums que j'affectionne particulièrement, j'ai eu l'occasion de proposer une vienoiserie au safran que j'ai adoré. J'imagine le gout vilaine tentatrice. Gros bisous
Tu fais bien de te jeter des fleurs, Zika ! Elle est bien appétissante, ta brioche !
Bises
Merci Hélène, j'aurais aimé être là avec toi, tu en as de la chance, bisous!
une brioche bien gourmande garnie avec cette creme
une bonne soirée
Hum, j'en goûterai bien un bon gros morceau !!! (oui, on peut toujours réver, ma santé ne me le permet pas !)
Supprime le pain ou le fruits et prends un bout comme dessert Sarv, bisous Cyprès !
coucou Zika
une vraie tuerie ta brioche la reine des brioches safran et creme au citron yummmyyyy c'est hyper gourmand
grosse bise
Allah ikhaliki Samourti, sans me vanter ou peut être si tiens y a pas de raison, elle est hummm du coton , bisous !
elle me fait envie, elle est magnifique, waowww
En plus elle est si savoureuse ma belle mamie, bisous !!
tu peux te jeter des fleurs!!! ta brioche est magnifique et gourmande!!! je l'essaie dès demain!!! merci
Merci Chris, elle se conserve 2 jours au frigo enveloppée d'un film et se réchauffe au micro ondes pour 10 secondes elle sort comme fraîche !
Et voilà!! testée et approuvée par tous!! j'ai simplement du enlever le safran car mon mari n'aime pas!!!! mais honnêtement elle est vraiment très bonne!!! Je l'ai posté ce matin!! merci
bonne journée à toi
C'est moi Chris, merci pour ta confiance, bisous et bonne journée !
Magnifique ! Je ne connaissais pas du tout, belle découverte..merci. Bonne soirée.
heu... comment dire!!!!! c'est juste une tuerie cette brioche non?????
Comme tu dis, une tuerie, se conserve au frigidaire et se réchauffe juste 10 secondes et ham, comme fraîche, bisou gridelle !!