750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

2 mai 2015

ROUS BRATEL FÈVES A ECOSSER

 

Une autre version de rous bratel aux fèves à écosser, des fèves fraîches à pleine maturité "énormes" mais néanmoins tendres, toujours un plat du terroir Bônois, bien de saison, savoureux à souhait, je dois noter aussi que c'est le plat préféré de ma Nancy!

RECETTE DETAILLEE ICI

rous bratel k3ab2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est Un plat de saison et la Recette je l'ai découverte il y'a quelques années grâce à toi et depuis je l'ai adopté Merci zika pour ta générosité 😍😍😍<br /> <br /> Hiba tessnime ❤️
Répondre
P
Madame bonjour, les pois chiches et les fèves au camoun, sont mes plats de rêve.<br /> <br /> Quand vous dites avoir pris 1.5 Kg, je réponds: mieux vaut faire envie que pitié.<br /> <br /> Personnellement vous avez le chic de me ramener à Annaba la coquette; je ne regrette pas cette recette; c'est le goût qui manque.<br /> <br /> Votre table , Madame est conviviale,généreuse "enfin tout ce que je partage".
Répondre
S
Superbe spécialité que tu nous fais découvrir. Tous les légumes que j'aime y sont. Bisous. Sylvie.
Répondre
S
Salam Zika,<br /> <br /> Très bon, je le sais, j'aime beaucoup les fèves, en plus la coriandre donnera un goût oriental. En plus, les légumes sont de saison.<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Publicité