Le blanc de poulet je le décline toujours avec une petite sauce, trop sec à mon goût quand il est rôti, un plat rapide, facile, en 15 à 20 mn chrono, votre repas est prêt si vous vous passer de frites!

Pas assez de lumière, j'ai pris les photos avec la lumière du groupe électrogène, délestage en été!

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Blanc de poulet à volonté, j'ai pris 500 g

sel/poivre

100 ml de crème liquide

500 g de tomates fraîches

2 gousses d'ail

1 noix de beurre

1 cs d'huile neutre

persil

 

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Faire fondre le beurre avec l'huile

y faire revenir l'ail haché menu sans lui faire prendre de couleur

Ajouter les blancs coupés en assez gros cubes

faire rissoler rapidement sur feu assez vif 1 mn, puis baisser le feu

ajouter les tomates lavées et grossièrement concassées

dès qu'elle rendent leur jus ajouter la crème

saler/poivrer

servir parsemé de persil accompagné de frites ou de riz

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