BLANCS DE POULET SAUCE TOMATES FRAÎCHES RAPIDE POUR RAMADAN
Le blanc de poulet je le décline toujours avec une petite sauce, trop sec à mon goût quand il est rôti, un plat rapide, facile, en 15 à 20 mn chrono, votre repas est prêt si vous vous passer de frites!
Pas assez de lumière, j'ai pris les photos avec la lumière du groupe électrogène, délestage en été!
Blanc de poulet à volonté, j'ai pris 500 g
sel/poivre
100 ml de crème liquide
500 g de tomates fraîches
2 gousses d'ail
1 noix de beurre
1 cs d'huile neutre
persil
Faire fondre le beurre avec l'huile
y faire revenir l'ail haché menu sans lui faire prendre de couleur
Ajouter les blancs coupés en assez gros cubes
faire rissoler rapidement sur feu assez vif 1 mn, puis baisser le feu
ajouter les tomates lavées et grossièrement concassées
dès qu'elle rendent leur jus ajouter la crème
saler/poivrer
servir parsemé de persil accompagné de frites ou de riz
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