Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur QUICHES SAUCE MORNEY VIANDE HACHEE
Humm tu me donne terriblement faim, je suis une grande fana de quiche miam. Saha ftourkoum
Bisous
Sahha ftourek aussi Assia, merci, c'est vite parti mieux que les briks très légers,bonne soirée !
une belle interpretation gourmande, bisous ma zika,
merci nonna, bisous !
hummm je suis fan de ta recette, merci pour le partage, bisous
C'est léger, merci Emma , bisous !
coucou ma zika
je confirme j'ai encore les cahiers de classe de maman on devrait penser a retablir les cours de cuisine et couture en tout cas je testerais bien ces tartelettes qui me font de l'oeil avec cette sauce morney que je connais bien
grosse bise ma belle
C'est de la cuisine à l'ancienne et c'est tout bon, ça ! Bonne idée que celle de remettre le joli nom de" sauce Mornay" dans nos mémoires ...
N'est ce pas, je l'utilise toujours pour mes quiches ou tout autre tarte salée, elle est si savoureuse, bisou Hélène !
Elles sont superbes ces quiches, quand j'étais jeune, on avait juste couture, bises
C'était obligatoire et matière à composition la cuisine et la couture,je me rend compte qu'ils nous ont rendu un fier service, merci Cécile, bonne journée !
Bravo Zika et merci pour l'historique de la sauce morney que j'ai aussi appris à l'école Hôtelière, j'apprécie énormément , gros bisous , très bonne journée 😊
Je t'en prie Elodie, j'aime bien sortir de temps à autre mes souvenirs de classe qui sont merveilleux d'ailleurs, j'avais horreur des vacances , bisous!
Elle doit être fondante en bouche ta quiche, la garniture est bien gourmande ! Saha ftourekom bises.
La pâte, je l'ai mise au point il y a un moment déjà, c'est fondant et croustillant, tu peux garder les fonds de tartes mi cuits bien rangés au congélateur que tu sors au besoin, merci Saléha, sahha ftourek !
Bisous