750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

14 juin 2016

QUICHES SAUCE MORNEY VIANDE HACHEE

 

Quiche sauce Mornay et viande hachée, recette détaillée ici

quiche_sauce_morney_viande_hach_e4

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Elles sont super sympa ces petites quiches !<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée, <br /> <br /> <br /> <br /> Gabrielle
Répondre
A
Elle doit être fondante en bouche ta quiche, la garniture est bien gourmande ! Saha ftourekom bises.
Répondre
E
Bravo Zika et merci pour l'historique de la sauce morney que j'ai aussi appris à l'école Hôtelière, j'apprécie énormément , gros bisous , très bonne journée 😊
Répondre
C
Elles sont superbes ces quiches, quand j'étais jeune, on avait juste couture, bises
Répondre
H
C'est de la cuisine à l'ancienne et c'est tout bon, ça ! Bonne idée que celle de remettre le joli nom de" sauce Mornay" dans nos mémoires ...
Répondre
Publicité