750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

27 avril 2018

HOUT MCHARMEL BEL BSSAL - POISSON A LA CHARMOULA OIGNONS CONFITS ET VINAIGRE / RECETTE INÉDITE

 

119766098hout macharmel oignons confits

Une recette familiale inédite, publiée en 2008 et que je remonte sur ce blog, si google ne m'a pas menti à ce jour, le confit d'oignons qui accompagne  le poisson ainsi que certains légumes, est l'unique recette sur le net jusqu'à présent de part sa préparation typique du terroir Bônois ! Hout m'charmel bel bssal , poisson à la charmoula d'oignons confits et au vinaigre que l'on accompagne de hmiss  et de frites pour les enfants éventuellement !

RECETTE DETAILLEE ICI

 

 

hout mcharmel6

 

Une ancienne publication de hout mcharmel au confit d'oignons   

hout mcharmel ramadan 2016

                                     

hout mcharmel daurade charmoula

 

hout mcharmel4

 

 

 poissonpoisson à la charmoulahout mcharmel , charmoula oignons confit au vinaigrecharmoula au cumin, recette familiale inédite   ,plat Algérienramadan 2018 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
superbe recette ma Zika<br /> <br /> bisous
Répondre
B
Une bien belle recette, j'aime beaucoup !! Bises
Répondre
G
je passe te souhaiter un excellent dimanche chez moi sous la pluie alors ce matin pas de vélo <br /> <br /> bises
Répondre
J
elle est bien sympa ta superbe assiette! miam!!<br /> <br /> bon dimanche bises
Répondre
G
très joli plat et une sauce qui doit être délicieuse <br /> <br /> excellente soirée bises
Répondre
Publicité