750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

26 avril 2018

Poğaça- Beurek Turc/ Ramadan 2018

 

Pogaça, petits pains turcs ou beurek, recette détaillée Ici 

 

pogaça01

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
une belle recette familiale que tu nous fais découvrir et bonne garniture<br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
C
C'est le genre de petits pains que j'aime bien faire.Merci pour cette recette !<br /> <br /> Bises bonne fin de journée !
Répondre
E
C'est une belle recette familiale que tu nous propose encore aujoiurd'hui, merci pour ton partage, bisous
Répondre
M
Que de bons petits pains et tellement bien farcis.<br /> <br /> On peut les prendre pour aller à la plage par exemple....<br /> <br /> Ils sont vraiment bien réussis et très appétissants!<br /> <br /> Bizz ma chère Zika et belle journée certainement bien ensoleillée.
Répondre
C
J'avais promis dans un post précédent ( pain simit ), de publier des recettes de pains d'accompagnement Turcs ,je vais corriger oupss
Répondre
Publicité