Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur DORADE A LA CRÉOLE/CUISINE DOMINICAINE
Humm j'adore la dorade trop bon Bonne journée bisous
Et ben j'en connais un qui une fois de plus, il se serait lécher les doigts et les babines lol Bonne fin de journée Zika gros bisous !!
La dorade est un poisson que j'apprécie beaucoup, cette préparation doit être délicieusement savoureuse, elle me tente...
Bon dimanche. Bizh. Viviane
un régal j'adore ma Zika
gros bisous
un superbe plat mais autre accompagnement pour moi effectivement de jolies choses sur son blog
très bonne soirée bises
Ton plat me donne très envie d'y goûter, en plus la daurade est un poisson que j'aime beaucoup. Bonne soirée et gros bisous
Tu dis ne rien connaître à la cuisine dominicaine mais rien que de voir la photo, on voit que c'est excellent. Vous avez du vous régaler ! Bisous à toi...
De superbes photos !! merci pour ce délicieux partage
Bonne journée
Bisou
Ha la dorade, mon poisson andalou favori!
Merci pour ta bonne recette!
Bizz
C'est un de mes plats favoris! En tous cas, ma façon préférée de cuisiner le poisson, qui reste moelleux et est savoureux! Miam, merci pour le clin d'oeil!
Un super plat miam.
Que de délicieuses saveurs! On se régale aujourd'hui chez toi. Bisous.
Oh, j'aime beaucoup ce poisson et avec la cive, ils font un trés bon mariage !!
Merci Zika pour ta participation. Bisous
Bonne journée bisous