750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

16 février 2020

DORADE A LA CRÉOLE/CUISINE DOMINICAINE

 

 

Dorade à la créole de la cuisine Dominicaine, du poisson pour ..... RECETTE ICI

 

dorade à la créole 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Oh, j'aime beaucoup ce poisson et avec la cive, ils font un trés bon mariage !!<br /> <br /> Merci Zika pour ta participation. <br /> <br /> Bisous
Répondre
S
Que de délicieuses saveurs! On se régale aujourd'hui chez toi. Bisous.
Répondre
P
Un super plat miam.
Répondre
E
C'est un de mes plats favoris! En tous cas, ma façon préférée de cuisiner le poisson, qui reste moelleux et est savoureux! Miam, merci pour le clin d'oeil!
Répondre
M
Ha la dorade, mon poisson andalou favori!<br /> <br /> Merci pour ta bonne recette!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité