Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
salam Zika,
Cela ressemble a un plat dolmeh de Tabriz, mais pas avec la viande hachée seulement. J'aime aussi bien ta recette que ta nappe !C'est fou ce que j'ai fait comme crochet avant, je n'en fais plus depuis un bail !!!
salam
Madame bonne soirée Madame,
Je ne cache pas mon attachement à ce blog, de plus géré par une compatriote ; la cuisine est comme la musique; un élément UNIVERSEL.
Je prends de la taille mais je me soigne; pour mon plaisir gourmand , je vais essayer cette recette qui m'échappe.
Merci , Madame, mes hommages, à plus.
Merci pour la découverte!
Bonne journée, Prici
coucou zika !
j'adore la cuisine bonoise j'avais une tres bonne amie a moi avec son bel accent de l'Est quand je lui rendait visite durant l'ete chez ses parents j'aprenais beaucoup de sa famille entre autre leur petit dialecte la3dame loll la premiere fois je pensais qu'elle parlait d'os merci poru ce beau partage
grosse bise
HHHH, Sam, tu me fais penser à un ami de mon mari , tous deux Algérois, quand il m'a entendu parler pour la première fois, çà l'a épaté, il me disait, tu chante en parlant, il adore notre dialecte, merci pour ta gentillesse, bisou!
Voilà une belle spécialité à découvrir. Bonne journée. Sylvie.
Bonsoir , c'est un plat que nous faisons, les vrais bougiotes l appelle autrement et nous le préparons avec plus d ingrédients et ressemble plus à Ain sbaniolia de Tunis .