750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

5 avril 2015

DOLMET AADAM

 

Dolma aadam ou dolmet el beidh du terroir bônois, recette ici

 

DSC01658 [800x600]

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonsoir , c'est un plat que nous faisons, les vrais bougiotes l appelle autrement et nous le préparons avec plus d ingrédients et ressemble plus à Ain sbaniolia de Tunis .
Répondre
S
Voilà une belle spécialité à découvrir. Bonne journée. Sylvie.
Répondre
S
coucou zika !<br /> <br /> j'adore la cuisine bonoise j'avais une tres bonne amie a moi avec son bel accent de l'Est quand je lui rendait visite durant l'ete chez ses parents j'aprenais beaucoup de sa famille entre autre leur petit dialecte la3dame loll la premiere fois je pensais qu'elle parlait d'os :) merci poru ce beau partage<br /> <br /> grosse bise
Répondre
P
Merci pour la découverte!<br /> <br /> Bonne journée, Prici
Répondre
P
Madame bonne soirée Madame,<br /> <br /> Je ne cache pas mon attachement à ce blog, de plus géré par une compatriote ; la cuisine est comme la musique; un élément UNIVERSEL.<br /> <br /> Je prends de la taille mais je me soigne; pour mon plaisir gourmand , je vais essayer cette recette qui m'échappe.<br /> <br /> Merci , Madame, mes hommages, à plus.
Répondre
Publicité