Une salade pour les amateurs de piquants.

 

salade_grill_e_1

 

       1 kg de piments forts,

        500 g de poivrons verts

        300 g de tomates

        4 gousses d'ail

         4 c s d'huile de votre choix

         1 c s de vinaigre

          olives et oeufs durs pour le décor ( facultatif )

 

Griller tous les légumes sur les braises de préférence, ou comme moi, sur feu du gaz, au dessus d'un grill

les piments et les poivrons seront placés dans un sachet pour les faire suer afin de les peler facilement

les gousses d'ail, seront embrochées pour les griller facilement

 

salade_grill_e_2

peler tous les légumes, ne pas rincer, çà enlèverait le goût

couper menu, ( je préfère au légumes mixés )

assaisonner d'huile , de très peu de vinaigre, ( le goût du vinaigre ne doit pas être prononcé)

sel

décorer à votre guise

le piment fort peut ne pas être utilisé

pour le référencement sur: Recettes de Cuisine.

 

        Slata Méchouia,Salade Grillée,Poivrons,Piments,Ail,Grill,Cuisine Bônoise