Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur LE PANETTONE- BRIOCHE ITALIENNE / RECETTE ORIGINALE
Une petite merveille ton panettone ! Et tu l’as bien garni,raisins, écorce d’orange ...un vrai de vrai ! dans ma région ils fleurissent dans de nombreuses boulangeries À cette période. Bisous
Un régal vraiment, merci Marie, bises.
Superbe un grand bravo surtout moi qui suis fan de brioches j'admire ! Bisous
wow il est juste magnifique, bisous ma Zika
Il est superbe ton panettone, il a une très belle couleur et quelle mie !!!! gros bisous
il est superbe ton Panettone
Elle est sublime bravo
Bonne soirée
Le panettone, ma brioche préférée. La tienne est vraiment trop trop bonne et superbe, bien emballée!
Bizz
Pareil, çà devient ma préférée, tellement hummmmm; bisous ma belle .
superbe panettone et une mie bien aérée je répond toujours tard car beaucoup pris avec mon papa excellente soirée bises
Il est tellement beau......vraiment une réussite ! belle soirée Zika !
Mercu Rita bizzzz
Ce panettone est méga magnifique !!! un plaisir pour les pupilles, un régal pour les papilles.
J'en n'ai encore jamais goûter, ni même réaliser.
Excellente journée
Bisous.
Juste le temps de pousse vanni sinon c'est facile, merci.
WAOU !!! Il est fantastique ton panetone, en plus ta recette originale je la garde, je vais me faire offrir un moule pour Noël ( commandé au Père noël 😁 ) car je n'en ai pas, il me donne drôlement envie, divin au goûter ou au petit déjeuner, moi ce serai à " pas d'heure"!!! Merci ma Zika pour ce très beau partage, gros bisous 😚
Il est vraiment superbe à tous les niveaux, pourtant j'es ai testé mais celui ci en plus de la belle pâte, le goût est incomparable, merci Elodie, bisous !
Rhooo qu'il est beau, tu l'as superbement réussit bravo.