750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

15 février 2019

TELLINES OU HARICOTS DE MER SAUCE BLANCHE A L’AIL ET CITRON

Aujourd'hui, je suis sortie de bonheur attendre les pêcheurs de tellines, ces haricots de mer ou coquillages que l'on apprécie beaucoup, la plupart du temps , ils sont déclinés avec de la sauce tomate, mais pour cette fois ci, j'ai préféré les préparer avec une sauce blanche à l'ail et au citron.

RECETTE DETAILLEE ICI

haricots de mer-coquillages-tellines

 

challenge-Logo-3

Une recette proposée pour le challenge fin de mois difficiles, on ne peut pas trouver moins cher ici et c'est délicieux

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou :)<br /> <br /> Je ne connaissais pas du tout ! Merci pour la jolie découverte et la superbe recette ! ♥<br /> <br /> Je vais voir chez le poissonnier si je peux en trouver, parce que franchement, je ne vais plus penser qu'à ça :)<br /> <br /> Et avec des frites (ma grosse faiblesse, mon anti dépresseur personnel et 100% naturel :D )<br /> <br /> Merci tout plein Zika ♥<br /> <br /> Belle et douce journée :)<br /> <br /> Bisou doux ♥
Répondre
B
Je les fais tout comme toi, j'adore ça !! J'ai passé beaucoup d'étés sur l'Ile d'Oléron chez mes grands-parents, y compris plus tard avec mes filles et mes nièces, on allait à la pêche aux tellines, dans le sable, il y en avait tellement qu'on en donnait aux voisins !! Bisous Zika
Répondre
D
Comme cela doit être bon, je ne mange pas souvent ces coquillages, cela donne envie<br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> Bises
Répondre
C
je n'ai jamais mangé, jolie découverte , merci ma Zika<br /> <br /> bisous
Répondre
M
C'est une bonne idée d'avoir fait des tellines ,ici , à Larmor ,en Bretagne parfois on en trouve sur la plage mais elles sont très petites . Les tiennes sont belles et valent le coup d'en faire un plat .
Répondre
Publicité