Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur KESRA RAKHSSIS MBESSA- GALETTE BERBÈRE
Belle découverte
une jolie galette elle doit être délicieuse car je ne connais très bonne soirée bises
Croustillante et fondante , excellente cher Guy, merci.
superbes galettes
Bonsoir Marie, merci beaucoup, bisous .
Une galette qu'on chipe et qu'on mange sans complexe! Bisous ma belle!
Du tajine encore brûlante quand on était gosses ouiiiii, bisous ponpon
trop belles et elles doivent être délicieuses! très jolie découverte ces galettes, merci Zika de nous faire voyager gros bisous
Merci à toi jolie catalina, gros bisous
Un très beau partage culinaire, ces belles galettes. Bonne journée Bisous
Merci ma vanni, grosses bises
Je note ta recette, elle me semble parfaite pour réviser ma façon de faire. J'aime beaucoup cette galette mais j'ai tendance à réduire le temps de pétrissage. Le résultat s'en ressent évidemment. Bonne journée, bises.
Oui Nassy, le pétrissage et la bonne semoule sont le secret pour avoir une bonne galette, parfois je manque de pain le soir, je prends 250 g de semoule et 100 à 120 ml d'huile neutre de la levure chimique ou une pincée de bicarbonate de soude, je pétrie jusqu'à la rendre souple çà me fait deux petites galettes que je cuis à là poêle, en 1/2 h juste la pâte doit être bien ferme au départ, bisous ma jolie
Je suis certaine quelles doivent être délicieuses. Gros bisous, ma chère Zika, et magnifique week-end
C'est réciproque ma Nell, gros bisous.
je mets ce beau partage dans ma liste "à cuisiner" je suis un peu trop limitée en temps en ce moment... Bisous
Pareil avec ramadan c'est tout juste,, merci ma belle, gros bisous.
j'aime tellement tous ces partages !!! merci ma Zika <3