Un des plus délicieux entremet que je connaisse, facile et rapide à la crème de marron pour changer de celui que j'ai déjà fait le flameri de semoule

la base reste la même.

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Pour le flameri

1 litre de lait + ou moins, c'est selon la capacité d'absorption de la semoule + 1 verre d'eau

200 g de semoule de blé dur moyenne

1c c de sel

1 c s de sucre

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Dans une cocotte à fond épais, verser le verre d'eau, + le sel

porter à ébullition

verser en pluie la semoule en remuant pour que çà ne fasse pas de grumeaux

ajouter peu à peu le lait jusqu'à cuisson complète de la semoule, ajouter du lait s'il le faut

ajouter le sucre, laisser cuire un peu

perso, il m'a fallu 1 litre 200 ml de lait

retirer du feu

passer vos ramequins ou vos moules à l'eau pour que çà ne colle pas

les remplir par la suite de semoule

couvrir et placer au frigo juste le temps que çà prenne

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Crème de marron maison pour moi.

Sirop de citron avec :

jus de 2 gros citrons bien juteux

200 ml d'eau

400 g de sucre

à faire cuire sur feu doux jusqu'à obtention d'un sirop épais sans lui faire prendre de couleur

ajouter le jus de 2 citrons bio pour moi et laisser cuire 2 mn.

Crème chantilly: 

200 ml de crème bien froide à battre jusqu'à obtention d'une chantilly, ne pas trop battre elle tournerait en beurre (pour mes jeunes fans)

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sortir les flameris, les démouler sur une assiette de service

étaler dessus la crème de marron

puis la chantilly

arroser de sirop de citron et décorer à votre guise

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