750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

13 décembre 2016

JUS DE GRENADE MAISON

 

Voilà une façon inédite pour extraire le jus de grenades si vous ne disposez pas de centrifugeuse , recette détaillée ici 

 

jus de grenade pur

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
un bienfait pour la santé, bisous
Répondre
L
c'est tellement bon le jus de grenade, bisous ma belle
Répondre
L
J'ai les larmes aux yeux pour les figuiers onk lahmam littéralement cou de colombe.....et les différentes variétés de Kabylie et la vallée de l'Isser.Pour revenir aux grenades Erroumane il y a la variété L'Hamraoui (Rougeatre),Sennin Laaloudj, El karess (le citronné) ,le tounsi et le khadraoui(vert) cultivés au sud de Djelfa et M'sila.Aicha
Répondre
L
Bonsoir chère Madame...vous nous proposez le breuvage du Paradis!!!!Mille merci....A dégoupiller avec précaution.Il parait qu'il ya de belles variétés du coté de Messâad Wil.17.A bientôt.Aicha
Répondre
V
J'y goûterais volontiers à ce jus... j'aime bien la couleur.<br /> <br /> Passe une bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Publicité