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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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2 avril 2006

LOUBIA FASSASSA HAMRA - HARICOTS A ÉGRAINER ROUGES FRAIS ( GRINI )

 

 

Loubia fassassa ( à égrainer ), haricots rouges frais à la viande d'agneau ou de veau traditionnellement, un légume que l'on trouve sur les étals toute l'année à présent, délicieux plat avec des haricots farineux prêts rapidement, je les préparé  avec une tehrissa faite d'ail et de piments forts et carvi coriandre ( loubia b zayt )un plat généreux , sans viande, rapide et réconfortant par ce temps !

Recette déjà publiée à mes débuts sur un site google en 2006

haricots_rouges1

Recette détaillée i

 

haricots_rouges4

 

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Commentaires
C
Je ne cuisine que rarement les haricots rouges... Quand je vois ta bonne recette, je me dis que c'est un tort!!!<br /> <br /> Je file visiter ton autre blog<br /> <br /> Bisous
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D
Hum cela doit être un délice , c'est très appétissant<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Bises
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R
Encore un plat bien réconfortant ! J'aime ...<br /> <br /> Bise bonne soirée !
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S
oh loubia grini , je suis fan de ce plat ! bises
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S
Ah ! voilà un super plat qui me fait de l'œil ! je note <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
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