BROCHETTES DE POULET TANDOORI REVISITE
Déjà postées, ces brochettes sont de circonstance avec ces chaleurs , très faciles et légères , à consommer fréquemment!
L'occasion d'utiliser le paprika de SAN DOMINGO, au goût fumé, délicieux!!
Mes brochettes ont un très agréable goût de grillade prononcée.
Eh bien je préfère le paprika ainsi saupoudré, on l'a mieux apprécié avec mon mari.
Pour ce qui est de la recette revisitée,
500 g de blanc de poulet
je n'ai pas utilisé 2 ni 1 pot de yaourt, mais 1 cs allongée du jus d'1 citron
cumin, coriandre, sel, poivre, curcuma à peine la pointe du couteau, gingembre, poivre, sel,
1 grosse gousse d'ail écrasée, piment fort.
pimenton de la vera, San Domingo, ( paprika au goût fumé d'Espagne)
Mélanger le poulet coupé en gros cubes dans le yaourt, jus de citron et le reste des épices
Couvrir et laisser mariner le plus possible
les embrocher
chauffer votre grill et les cuire , çà ne prend pas beaucoup de temps, il ne faut pas les assécher
servir les brochettes saupoudrées de paprika
Je les ai servi avec une salade de pommes de terre , betterave râpée , tomates au piments forts qu'affectionnait baba Dieu ait son âme
avec de la galette au sarasin sans levain et pain maison
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