Déjà postées, ces brochettes sont de circonstance avec ces chaleurs , très faciles et légères , à consommer fréquemment!

 

poulet tandoori revisité4

 

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L'occasion d'utiliser  le paprika  de SAN DOMINGO, au goût fumé, délicieux!!

Mes brochettes ont un très agréable goût de grillade prononcée.

Eh bien je préfère le paprika ainsi saupoudré, on l'a mieux apprécié avec mon mari.

 

Pour ce qui est de la recette revisitée,

500 g de blanc de poulet

je n'ai pas utilisé 2 ni 1 pot de yaourt, mais 1 cs allongée du jus d'1 citron

cumin, coriandre, sel, poivre, curcuma à peine la pointe du couteau, gingembre, poivre, sel, 

1 grosse gousse d'ail écrasée, piment fort.

pimenton de la vera, San Domingo, ( paprika au goût fumé d'Espagne)

poulet tandoori revisité5

poulet tandoori revisité3

 

salade betterave3

salade de p de terre 1

salade de tomates piquante 3 [800x600]

 

Mélanger le poulet coupé en gros cubes dans le  yaourt, jus de citron et le reste des épices

Couvrir et laisser mariner le plus possible

les embrocher

chauffer votre grill et les cuire , çà ne prend pas beaucoup de temps, il ne faut pas les assécher

servir les brochettes  saupoudrées de paprika 

Je les ai servi avec une salade de pommes de terre , betterave râpée , tomates au piments forts qu'affectionnait baba Dieu ait son âme

avec de la galette au sarasin sans levain et pain maison

kesra sans levain 1 [800x600]

 

pain boules4

pain boules1

 

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