Des craquelés , des sablés ou  biscuits fondants au citron, facile et rapide, très économiques aussi , des gâteaux pour accompagner un café ou une glace, on peut aussi les offrir à l'occasion des fêtes de fin d'année .

 

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250 g de beurre mou

1 oeuf + 1 jaune

200 g de sucre

200 g de maizena

350 g de farine, ici et tout dépend de la qualité de la farine, prévoir un peu plus ou moins, la pâte doit être molle , non collante

le jus de 1 citron et demi

zeste de citron

sucre en poudre, selon le besoin

sucre glace, selon le besoin

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Battre le beurre  l'oeuf et le jaune 

ajouter le sucre, continuer de battre

ajouter le jus et le zeste de citron, mélanger

ajouter la maïzena et la farine tamisée, bien les incorporer, la pâte doit être molle et qui ne s'étale pas quand on la forme

couvrir et placer au frigo pour une 1 heure de temps

former des boules

les passer au sucre en poudre ensuite au sucre glace

enfourner à 180° pendant 15 mn selon votre four

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Battre le beurre  l'oeuf et le jaune 

ajouter le sucre, continuer de battre

ajouter le jus et le zeste de citron, mélanger

ajouter la maïzena et la farine tamisée, bien les incorporer, la pâte doit être molle et qui ne s'étale pas quand on la forme

couvrir et placer au frigo pour une 1/2 heure

former des boules

les passer au sucre en poudre ensuite au sucre glace

enfourner à 180° pendant 15 mn selon votre four

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