Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur CONFITURE DE CLÉMENTINES ET MANDARINES
Tes fruits sont tellement succulents!
Et vous mangez la confiture à la cuillère, après le repas? sans un morceau de pain ou de brioche?
Combien de temps cuis-tu la confiture à feu doux (juste pour avoir une idée du temps). Je n'ai pas d'alun, on entend beaucoup parler de la pierre d'alun...Je ferai sans. Merci pour ta recette que j'ai bien envie d'essayer!
Bizz
Les fruits tu les récupères après le passage au micro ondes , c'est bon tu les réserves!!
mais tu continues de cuire ton sirop, 1/2 heure environ à feu très très doux, çà ne doit pas prendre de couleur, tu mélanges après ponpon !! Le citron suffit !
une confiture qui doit être bien gourmande en plus les fruits restent entiers si j'ai bien compris pour mon papa décollement d'un muscle de la colonne vertébrale et ça va jusqu'a sa cuisse alors il reste allongé car dès qu'il s’assoit c'est terminé il souffre le martyr
excellente soirée bises
Ohhhhhh, je suis vraiment désolée pour lui, un sale coup pourvu que çà aille mieux, c'est terrible les traumatismes à un certain âge, il faut être là pour lui Guy, bises !
Quelle chance d'avoir de bons fruits gorgés de soleil !!! C'est original de garder les fruits entiers, gros bisous
merci Emma , c'est joli , gros bisous !
super j'en ai fait une aussi avec des clémentines et oranges, c'est un délice
Les meilleures celles aux agrumes, elles n'ont même pas besoin d’arôme , merci marmi bisous !
Très alléchante ta recette !! j'adore bonne fête de fin, d'année ma zika
bisous
sicacoco
Merci ma Sica, bonnes fêtes à toi aussi, gros bisous
Tu me fais saliver devant mon écran, j'adore la confiture avec des agrumes, surtout celle d'orange amère.
Merci pour cette belle recette.
Bonne journée
Bisous.
merci ma vanni, bisou.
Bonjour, je n'arrive pas à ouvrir la recette qui me renvois systématiquement sur l'ouverture d'un blog !
Et vous mangez la confiture à la cuillère, après le repas? sans un morceau de pain ou de brioche?
Combien de temps cuis-tu la confiture à feu doux (juste pour avoir une idée du temps). Je n'ai pas d'alun, on entend beaucoup parler de la pierre d'alun...Je ferai sans.
Merci pour ta recette que j'ai bien envie d'essayer!
Bizz