750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

24 juillet 2013

Loubia Khadra Marka Bel Batata Maklia.Tajine de haricots verts frais à la viande de veau sur lit de frites de pommes terre

 

Tajine de haricots verts frais à la viande de veau de lait sur lit de frites de pommes de terre, un ragoût d'été qu'on apprécie à la maison que je remonte d'un ancien blog. Traditionnellement au mouton ou à l'agneau, se décline au poulet fermier avec des tomates fraîches, Loubia khadra marka bônoise, plat de haricots qui lorsqu'ils sont en primeurs sont glissés entre les plats de viande et de pâtes traditionnelles de fêtes sur la table d'un festin au même titre que les gombos et les courgettes en primeurs donc très onéreux et la maîtresse de maison se fait un plaisir de l'es offrir à ses invités pour les faire goûter à la primeur.

Pour faire manger un de mes garçons qui rechigne à manger les légumes, j'ai eu l'idée de servir le ragoût sur un lit de frites et il a été bluffé et nous avions beaucoup aimé aussi.

tajines de haricots verts au veau- loubia khadra marka et batata maklia-1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité