Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
J'adooore! J'en ai acheté au marché, mais elles sont encore bien durs...
La coupe d'une mangue, Poirot (le célèbre détective belge d'Agatha Christie) l'explique à sa manière très pincée et délicate! Des feuilletons policiers anglais d'une certaine époque que je regarde encore et toujours sans me lasser...Pas de sang, beaucoup de réflexions de petites cellules grises du détective...
Quoi qu'il en soit, j'arrive pour le dessert!
Dans le sud de l'Espagne et un peu partout d'ailleurs, il y a eu de grandes inondations suite aux tempêtes d'Elsa et arrive celle de Fabien...
Et chez toi? Rien de tout ça?
Bon dimanche!
Bizz
Je suis toujours les vieux feuilletons avec mon petit café et tous y passent, j'aime aussi c'est calme et plein de suspense, on nous laisse deviner l'auteur d'un crime , c'est tranquille oui !!!
J'adore la mangue et j'adore le miel ! Une recette que j'ai donc intérêt à noter !
Une très belle idée cette salade comme ça doit être bon Bonne journée bisous
J'aime beaucoup terminer un repas par un fruit, c'est gourmand, sucré et surtout léger Passe une bon dimanche, gros bisous
un très joli dessert
bonne fin de journée bises
comme ça doit être bon!!
bonne soirée
Hum, ce que ça doit être bon! Chouette idée de servir ta salade dans la peau de la mangue!
c'est un régal
bon réveillon et mes meilleurs vœux
bisous ma Zika
Bisou