Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur BATATA TORCHI-POMMES DE TERRE A LA CHARMOULA CARVI-CORIANDRE ET VINAIGRE
Ce plat doit être plein de saveurs!
Hummmm tes pommes de terre auraient fait un bon accompagnement pour ma recette du jour. Bonne fin de journée et belle soirée Zika bisous !!
Un plat riche en épices et piment oiseau, simple complet et savoureux comme j'aime et comme tu dis on peut le manger froid ou chaud. Merci ma chère Zika et bon week-end. Gros bisous
Tu en as des choses sous la main pour nous présenter un plat bien réconfortant! Plus de vent, mais la pluie! On espère mieux demain! BIzz
Humm voilà qui doit être extra Bonne soirée bisous
ça doit être délicieux! bonne soirée
superbe assiette et de bonnes épices une bonne soirée bises
superbe recette merci bisous bon we
Comme c'est appétissant, un beau plat que tu nous proposes Bisous
Un petit passage chez toi pour te souhaiter un bon week-end ! Superbe recette ! Gros bisous de nous deux Papoune !
Ca me semble délicieux, je vais de suite acheter les ingrédients pour faire ça ! Merci
tout ce que j'aime pour faire voyager les papilles. Belle fin de semaine. Bises