750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

30 avril 2019

MARKA HLOUWA ANJASS OU IJASS -TAJINE HLOU POIRES ET PRUNEAUX

 

Recette marka hlouwa anjass, tajine sucré salé aux poires en détail ICI

marka hlouwa anjass, tajine hlou poires souris agneau 1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Il faudra que je songe d'ajouter des poires à mes tajines ! ça m'a l'air top ! Quelle cuisinière tu fais zika !! bisous
Répondre
P
Miam miam voilà qui doit être extra une belle idée Bonne journée bisous
Répondre
B
Mes dernières poires n'étaient pas bonnes du tout, ici c'est un peu la fin de saison, mais qu'est-ce que ça doit être bon avec ces souris d'agneau !! Bisous
Répondre
Y
Un beau plat sucré-salé. Bien appétissant !
Répondre
E
Un délicieux plat bien gourmand à souhait et très beau, merci ma Zika pour ce beau partage, gros bisous à toi et très bonne soirée 😚
Répondre
Publicité