750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

20 juillet 2020

CONFITURE DE RAISIN MUSCAT ET TRADITIONS ANCESTRALES BÔNOISES

De la confiture de raisins muscat de la treille, un must dans notre tradition pour la dégustation à la cuillère !

Recette sur mon nouveau blog, merci de m'y suivre

 

confiture raisin muscat 1

 

Je dédie cette recette de confiture de raisins pour  " cuisinons de saison" pour le mois d'octobre 

logo-cuisinons-de-saison-la-communaute-pm

 

confitureconfiture de raisins muscattraditions et cuisine du terroir Bônois , cuisine Algérienneconfiseriegâteaux et pâtisserie , raisins muscatfruits 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est marrant je fais une gelée de pommes en ce moment, et je viens de découvrir ta recette de confiture de raisins ce doit etre excellent<br /> <br /> Hum!<br /> <br /> Belle journée
Répondre
L
Mais sur mes tartines le matin ce serait parfait. Belle soirée. Bisous
Répondre
E
Une délicieuse recette pour une superbe confiture, c'est divin sur une tranche de pain le matin mmm!!!! Gros bisous ma belle 😗
Répondre
S
une jolie confiture et sûrement délicieuse ! bises
Répondre
Y
Elle a l'air très bonne cette confiture de saison.
Répondre
Publicité