750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

12 avril 2018

PAIN BRIOCHÉ TURC FARCI ( FAÇON CHENILLE ) / RAMADAN 2018

 

Des pains briochés Turcs farcis ou pain chenille briochée  déjà sur le blog, mais farcis cette fois ci , recette ici

pain chenille farci2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'ai fait une brioche comme ça , c'est une bonne idée de faire des pains<br /> <br /> ils sont très jolis<br /> <br /> gros bisous
Répondre
M
c'est beau,c'est bon,humm !<br /> <br /> bonne journée bizzzzzz
Répondre
B
Quel beau travail, le façonnage est superbe et ta farce excellente !! Bises
Répondre
G
de superbes pains et bonne garniture a part les épinards pour moi aujourd'hui belle journée<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
S
Oh! Bravo! Cette réalisation est magnifique. Bisous. Sylvie.
Répondre
Publicité