Un pain brioché turc au lait, au beurre et à la fleur d'oranger, pain ultra rapide pour ramadan 2016 , façonnage chenille
500 g de farine tout usage
1 cs de levure boulangère sèche
1 cc de sel
150 g de beurre
Un pain brioché turc au lait, au beurre et à la fleur d'oranger, pain ultra rapide pour ramadan 2016 , façonnage chenille
500 g de farine tout usage
1 cs de levure boulangère sèche
1 cc de sel
150 g de beurre
Hier, je me suis lancée dans ton pain à la turque express.
Comme il cuisait à la vapeur, j'ai utilisé mon fabuleux four vapeur, mais le pain était un peu trop cuit. L'autre pain cuit dans mon four traditionnel avec ajout d'eau dans la lèche frite était top. De toute façon, nous nous sommes régalés des 2! Je ne m'arrêterai pas là, tu as tellement de bonnes choses à cuisiner!
J'espère qu'il ne fait pas trop chaud, avec l'air de la mer, ce doit être supportable?...
Bizzzz