750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

14 juin 2017

MHALBI BÔNOIS AU LAIT FRAIS(RECETTE TRADITIONNELLE)

 

Le mhalbi Bônois traditionnel,  un dessert ou entremet,  préparé à partir de riz lavé , concassé, le riz n'est pas réduit en poudre, servi pour le shour ou soirées de ramadan . SUITE DETAILLEE ICI

 

mhalbi3

 

Le Blog de Cata –    #CataCookingChallenge06   

 

juin

 

 

 Mhalbi Bônois au lait fraisflancrème de riz ,mhalbiramadanAlgérie , DessertsEntremets 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une découverte cette recette, qui est bien bonne, bisous.
Répondre
L
Je découvre avec grand plaisir cette recette que je trouve extra. Merci à toi belle journée
Répondre
L
Je découvre avec grand plaisir cette recette que je trouve extra. Merci à toi belle journée
Répondre
N
Nous on fait le riz en conservant les grains, et tu le sais. Je n'ai jamais essayé cette façon et je vais tenter. Je t'envoie de gros bisous et te souhaite une belle soirée
Répondre
G
superbe dessert ça fait comme celui que font les Portugais c'est vrai que ça fait déjà un bon moment que Sarvenaz est passée me faire un petit coucou <br /> <br /> excellente soirée bises
Répondre
Publicité