750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

7 mai 2015

MLEOUI TYPIQUE / PÂTISSERIE TRADITIONNELLE BÔNOISE

Une pâtisserie traditionnelle bien de chez nous, elle appartient à la cuisine du terroir Bônois, cette façon de faire est typique de chez nous! En général, on fait nos pâtisseries au pif, mais j'ai pesé pour vous les ingrédients que j'ai utilisé. Le mléoui ou meloui avec son façonnage typique de chez nous, recette rééditée de 2013, un entremet moelleux du terroir de la ville de Annaba, fondant, ruisselant de miel pur d'abeilles présenté lors d'événements heureux et moins heureux tels les brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs.

RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG

mléoui11

  Mléoui ,  Pâtisseries orientalesgâteaux Algériensdesserts , semoulemelouirecette traditionnelle , ramadan 2015boulangerie - viennoiseries 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummmmmm j'adore meloui, j'en fais de temps en temps mais les tiens me tentent beaucoup. Bonne nuit Zika bisous.
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter un excellent week-end ici c'est bien triste <br /> <br /> bises
Répondre
S
Je commence bien la journée avec une si savoureuse pâtisserie. Bisous. Sylvie.
Répondre
E
Waou!!! La gourmandise à l'état pur!!! Voilà exactement le genre de pâtisserie qui me fait craquer sans retenue!!! J'aurai tellement aimé la déguster avec un bon thé à la menthe, merci Zika pour ta recette , gros bisous 😘
Répondre
N
Et tu nous mets ça devant les yeux!!!! Mon Dieu! quel délice et y'a trop longtemps que je n'en avais pas mangé. Je prends note tout de suite. Merci ma Zika. Excellent week-end et gros bisous de France
Répondre
Publicité