KNÖDELS A LA CREME
Un plat de Moselle frontière Allemande que j'ai vu chez VIRGINIE SCHUTZ , J'étais curieuse de savoir ce que cela allait donner, c'était bon, on a beaucoup apprécié, simple et copieux, çà change agréablement!
10 pommes de terre(4 pour moi)
5 oeufs( 3 gros)
600 grs de farine(300)
250 grs de lait(150ml pour moi)
sel, poivre
300 grs de lardons,( hachis de dinde pour moi)
60cl de crème liquide
croûtons de pain( pas mis, j'avais fait de la galette ce jour là), çà ne convient pas
Mettre vos pommes de terre épluchées et coupées en gros cube dans une grande casserole d’eau salée froide et porter à ébullition.
Mélanger les oeufs, la farine, le lait, le sel et le poivre à la cuillère en bois ou au fouet. La pâte doit être épaisse mais fluide
Faire dorer les croûtons de pain et réserver.
Lorsque l’eau bouillonne y verser à l’aide de 2 cuillères à soupe (que vous trempez dans la casserole) de la pâte à knödels. Lorsqu’ils remontent à la surface les égoutter et les placer dans un plat à gratin.
Faire revenir le hachis dans une poêle, lorsqu’ils sont dorés les retirer et les placer dans le plat à gratin sur les knödels.
Faire chauffer la crème liquide dans la même poêle et verser sur le plat. Déposer les croûtons et régalez vous ! Avec une salade verte c’est top !
J'ai carrément fait un copié collé
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