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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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21 septembre 2013

TARTELETTES AUX FRAISES

     

 

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Pour cele il faut:

Pour une vingtaine de tartelettes, il faut une pâte brisée avec:

 

400g de farine,  200g de beurre,  2 oeufs,  1 pincée de sel,  2 cs de sucre,  2 à 3 c s d'eau froide 

 

crème pâtissière avec:   1 litre de lait, fraises : environ 500 g,  200 ml de sirop de fraises

 

Commencer par travailler la farine et le beurre, ajouter le sucre et le sel, puis les oeufs un à un, s'ils sont gros un seul suffit.  

 

Ramasser en boule sans pétrir et laisser reposer au moins 2 h au frigo.

 

Reprendre  la pâte , l'étaler, à l'aide des moules découper des cercles que vous placez dans les moules, piquer le fond avec une fourchette, laisser reposer 1/4 h puis enfourner à 180 ° 20 à 25 mn selon votre four.

 

Une fois prêts, poser dessus de la crème tiède , les fraises entières ou coupées, terminer par le sirop et déguster

Vous pouvez utiliser la crème pâtissière du commerce pour aller vite.

pour le référencement sur :  Recettes de Cuisine.

 Pâte brisée, tartelettes, fraises, crème pâtissière,DESSERT 

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