Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur SAMSA TRADITIONNELLE AUX NOIX, cuisine bônoise
ça a l'air trop trop bon :p j'adore <3
Hum, ils ont l'air bien bons tes gâteaux!
Miam miam !
salam
Zika, s'il te plaît, peux-tu me dire combien d'eau tu y mets ? je te remercie d'avance
salam
Coucou Sarvenaz, je commençais à m'inquiéter de ton absence, écoute tu prends 1 verre d'eau de 200 ml + ou - et tu asperges en pluie, c'est juste de quoi ramasser la pâte, comme pour la pâte brisée, la pâte doit être abaisser au rouleau, donc , elle ne doit être ni molle, ni pétrie, bonne journée.
Oh, et ceux-là ! Un vrai régal en perspective. j'adore les pâtisseries aux noix ...