750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

27 mai 2019

L'AUTHENTIQUE BOUREK ANNABI CIGARES À LA VIANDE HACHÉE ( 3ORF OU 3RAFS BOUREK )

 

 

L'authentique bourek annabi en cigares ( 3of bourek ) à la viande hachée, recette ici

bourek annabi cigare viande hachée 04

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
de jolis bourecks et bonne garniture<br /> <br /> excellente soirée bises
Répondre
E
Ce doit être délicieux ces beaux cigares avec ta recette elle nous met bien en appétit , merci pour nous partager ce traditionnel et authentique plat, gros bisous à toi ma Zika, bonne soirée du lundi 😚
Répondre
B
Ils doivent se laisser dévorer en un rien de temps, j'essaierai d'en faire avec les feuilles de brick que je trouve dans le commerce ! Bisous
Répondre
G
Oui ils sont beaucoup plus fins que ceux que je connais ! Bien croustillants ça m'étonnerait que l'on se contente d'un seul une fois que l'on y a goûté ! Merci encore une fois pour tous les voyages que tu nous fais faire ma zika ! gros bisous
Répondre
L
merci beaucoup pour cette escapade culinaire qui nous emmène encore une fois en voyage ! et quel plaisir ! bonne soirée bises
Répondre
Publicité