Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur L'AUTHENTIQUE BOUREK ANNABI CIGARES À LA VIANDE HACHÉE ( 3ORF OU 3RAFS BOUREK )
Ils sont superbe Bonne journée bisous
De vrais cigares, qui se mangent facilement avec les doigts!
Si tu veux des pommes de terre, tu fais signe, j'ai ai encore planté beaucoup trop dans mon potager....
Belle semaine!
Bizz
Miam, ça doit être très bon !! Bonne journée et gros bisous
ce qui est toi, c'est que non seulement on se régale et on découvre des plats typique de ta région mais en plus on apprend leur histoire, leurs origines, merci!!!! bisous bisous
J'aime beaucoup les voyages gourmands! Et tu nous fais voyager avec beaucoup de gourmandise. Bises.
merci beaucoup pour cette escapade culinaire qui nous emmène encore une fois en voyage ! et quel plaisir ! bonne soirée bises
Oui ils sont beaucoup plus fins que ceux que je connais ! Bien croustillants ça m'étonnerait que l'on se contente d'un seul une fois que l'on y a goûté ! Merci encore une fois pour tous les voyages que tu nous fais faire ma zika ! gros bisous
Ils doivent se laisser dévorer en un rien de temps, j'essaierai d'en faire avec les feuilles de brick que je trouve dans le commerce ! Bisous
Parfois on en fait des tonnes pour les après midi autour d'un café et à côté des gâteaux entre amis, et çà part en flèche.
Ce doit être délicieux ces beaux cigares avec ta recette elle nous met bien en appétit , merci pour nous partager ce traditionnel et authentique plat, gros bisous à toi ma Zika, bonne soirée du lundi 😚
de jolis bourecks et bonne garniture
excellente soirée bises
Bonne journée bisous