750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

26 mai 2019

TRIDA OU FTIR SAUCE BLANCHE - TERROIR BÔNOIS

 Trida ou ftir du terroir bônois pour laylet el kadr ( veille du 27 ème jour de ramadan )

RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG

 

Une recette 100% traditions ancestrales bônoises pour le défi 100 pour 100 de recettes de cuisine

 

defi-100-pour-cent

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonsoir Zika, c'est un plaisir de faire une petite visite sur votre joli blog. Très beau plat qui donne faim. miam miam ! Bonne soirée à vous
Répondre
N
Je suis en train de me régaler en visionnant quelques -unes de tes recettes, Zika. Tu es une fée avec tous ces plats que tu nous montres et je me régale aussi de te lire, tu donnes tant d'explications. Gros bisous, ma belle, et douce journée
Répondre
B
Quel travail, mais que ça doit être bon !! Bisous
Répondre
E
Un plat très appétissant et convivial qu'on aime partager , ta recette nous met bien en appétit ma Zika , merci pour ce beau partage, gros bisous à toi bonne soirée 😚
Répondre
G
très joli plat et bons ingrédients<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité