Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur CRÈME RENVERSÉE AU ZESTE DE CITRON ET CARAMEL
hum renversant ! lol
Lol hhhhh, bisous!
Elle est sublime !!
Merci pour ce délicieux partage
Bonne journée à toi
Bisous
merci ma vanni, bisous
Ho le bon flan!
Je ne suis malheureusement pas une experte en caramel, je le réalise donc sans et pas souvent car il ne fait pas long feu. Placé dans le frigo, dès que j'ouvre celui-ci, je me sers....J'ouvre souvent le frigo....
Bizz
Gourmande lol !
oh mamamiaaaa,,,,, je donnerai tout pour la devorer
bisous
prends l'avion et viens par ici, c'est toujours l'été nonna , bisoussssss
C'est comme ça à chaque fois que je viens sur ton site, je salive et je me lèche presque les doigts; Miam! il est très belle ta crème. Je t'envoie de grosses bises et te souhaite un merveilleux week-end
super , facile et rapide ma Nell, bisoussss
hummm superbe
bisous
Merci ma Cata gros bisous
Très jolie crème bien parfumée avec le citron aujourd’hui beau soleil
excellent après-midi bises