750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

28 mai 2017

CHRIK BÔNOIS AUTHENTIQUE- BRIOCHE A LA SEMOULE - شريك بلْدي

 

Le chrik Bônois ou شريك بلْدي, une authentique brioche citadine du terroir Bônois de la cuisine Algérienne est une brioche traditionnelle typique qui se prépare exclusivement à la semoule fine , longuement pétrie ,contrairement à celui de Constantine qui est à base de farine .

Recette détaillée ici

 

chrik2

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
magnifiques vous faites erreur les chrics constantinois sont aussi a base de semoule
Répondre
P
Elles sont parfaites ces brioches! Merci pour le partage. Bisous!
Répondre
L
Qu'est ce qu'elles ont l'air moelleuses ces brioches avec leur mie filante!
Répondre
B
J'avais raté ces petites brioches, elles sont superbes, merci pour ce partage !! Bisous Zika et bonne soirée
Répondre
L
Ça tombe bien c'est l'heure du goûter ;) Biz.
Répondre
Publicité