750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

29 mai 2016

BARANYA OU BARANIA BEL BATATA / PLAT TYPIQUE- CUISINE DU TERROIR BÔNOIS

 

Baraniet el batata ou barania  batata , recette oubliée que je dépoussière est un plat  ou ragoût typique de la vieille cuisine du terroir Bônois.

Une recette  INEDITE ! 

Suite détaillée ICI

 

baraniet_batata_5

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
très joli plat mais pas reçu cette news<br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
P
C’est un plat complet qui éveille mes papilles.
Répondre
H
Délicieuse recette! Merci pour ce partage<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
ça fait longtemps que je n'en ai pas fait mais je ne mettais pas de pois chiches, j'adore le goût qu'apporte l'agneau aux pommes de terre. Bises
Répondre
C
Cela doit être très bon avec ces gros morceaux de pomme de terre et du paprika, bises
Répondre
Publicité