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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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1 juin 2016

MARKA HLOUWA B DEGLA DATTES FARCIES AUX NOIX

 

Et si google ne m'a pas menti, cette recette de marka ou de tajine hlou aux dattes farcies de noix n'a jamais été publiée, c'est pour la première fois qu'elle est sur la toile !

Toujours dans la vieille cuisine du terroir Bônois, mais là très peu de familles Bônoises l'a préparent, c'est assez long et délicat à faire mais au final quel suprême délice, c'est l'ultime recette que maman m'avait donnée, on connaissait la recette et la façon de faire nous ses filles , mais quelque temps avant 

Recette en détail  ICI

 

marka_hlouwa_b_degla3

 

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Commentaires
V
Waouh !!! Que dire d'autre ?? Ah bah si, que j'aimerais bien goûter !!!<br /> <br /> Bonne journée. Bizh. Viviane
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R
jatni un peu difficile
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E
Quelle belle recette!!!beau travail, merci Zika pour ce beau partage, bisous très bon week-end 😊
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G
Coucou Zika, en effet une recette thypique et bien gourmande avec ces dattes, je dois t'avouer que ce n'est pas une recette surprise pour moi même si je ne l''ai jamais tenter ni sur le blog ni en réel. Tu me donne envie Bisous
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C
Une fabuleuse recette, ça se mérite de déguster un plat aussi appétissant, 2 parts pour la cuisinière, c'est bien mérité, heureusement que la transmission se fait, il serait dommage de perdre trace de ces belles recettes, bises
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