750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

7 octobre 2015

BISCUITS FONDANTS A LA POUDRE D'AMANDES ET RWINA MAISON

 

De délicieux biscuitst fondants petits fours,  une pâte sablée personnelle à la farine grillée  ( rwina ), de la farine que l'on torrifie à la poêle comme pour la semoule de zrira.

recette en détail  ICI

 

biscuits fondants 1 [800x600]

 

  gâteaux algériensgâteaux secsgâteaux de l'aid, aid el fitrbiscuits-petits foursfarine grillée-rwinaramadan rwina,

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Coucou Zika. Que deviens-tu? J'espère que tu vas bien? Toujours un vrai plaisir de lire tes recettes et je vois que ces petits biscuits me font de l'oeil. Miam!!! un grand merci pour ta recette. Gros bisous et à bientôt
Répondre
Y
ils sont trop beaux !! à croquer !!
Répondre
E
Je ne connais pas ces biscuits, mais qu'ils doivent être bons!
Répondre
F
A mon âge on apprend jamais assez. Je vais les faire dès demain..ils sont magnifiques,bravo.
Répondre
E
Ils sont superbes tes biscuits, j'en croquerai bien quelques uns !!! bisous
Répondre
Publicité